Always sleeping

一种每年冬眠两次,每次冬眠半年的神秘生物。
每年有两次固定的苏醒时间(*╹▽╹*)

一点公益小应援&碎碎念

值此生日之际~仅代表我个人,以黄少天的名义向中国思源工程扶贫基金会下针对贫困聋儿进行救助的公益项目——爱的分贝捐赠810元人民币。

爱的分贝官网:http://i-db.com.cn/

思源工程扶贫基金会:http://www.sygoc.org.cn/ (现在点进去好像还能看到滚动信息……)

爱的分贝旨在通过人工耳蜗手术植入资助、听力语言康复资助、听障儿童家长培训、爱耳知识宣传等多样化的形式,从资金支持、政策咨询、就医指导、康复教育培训等多个方面为听障儿童及家庭提供支持和帮助,让这些儿童能够早日回归有声世界。





觉得少天这样热情、仗义又可爱的话唠男孩子一定在荣耀位面也是个热心公益的人,既然声音和话语是他的标签之一,那么希望这个世界上有更多人可以享受到有声世界的美好,可以像他一样热爱生活,热爱人生。能力有限,捐赠金额很少,但是希望这份心意可以得到传达,让存在于文字里的他能将人格的魅力和对世界的热爱以这种形式投映到三次元的世界,也希望听障儿童可以早日康复,听见爱的分贝。







(我活生生写出了一股高中作文风



总之还是祝少天生日快乐!我最酷也最可爱的甜心!生日快乐!今年上半年是我多灾多难的一年(呸你哪年不多灾多难(。其实很感慨啊!忙着吃药养病&做项目那会儿虽然人不在码字,但是心很爱天天很爱鱼鱼很爱喻黄!

无处不在,故你如神!


下面是今年的生日蛋糕!我定了个很可爱的鱼猫蛋糕!!!而且部分DIY,我好激动啊!!!




马上打开DIY了……我的内心是心潮澎湃的……!

然而……………………



真的确定要看胡子吗!!!!!




为什么会发生这种事情………………我不信!怎么一点都不可爱了(抱头



哎说实话自从我买了烤箱我已经学了三个多月怎么自己做生日蛋糕了,但是!但是!做人要学会面对现实!

好呲,冰淇淋的!祝大家冰爽一夏,天天开心,我先溜了溜了溜了,改日再见

今年的生日就到这儿了,后续关于无料和小料的问题可以私信或者评论下问,看到都会回的

评论(118)

热度(1194)