Always sleeping

一种每年冬眠两次,每次冬眠半年的神秘生物。
每年有两次固定的苏醒时间(*╹▽╹*)

余本上架

喻文州洗碗要六个小时

↑↑↑链接在上面,都有余本,数量还不少~感恩印厂~

分别有:

文件夹&iring&冰箱贴   卡哇伊耐

《MY WAY》   封面比内容好看

往年的生贺们    都是老古董了

与共的番外册    十几篇论坛体,有几篇lof删了,这里有

一本周江  不好意思文删没了找不到了

规格复杂的《光阴的故事》   部分裸奔,甚至还有不知道哪儿来的单独的下册

读了会后悔的《暗涌》和《悟惊蛰》还有很黄的《蜚蜚》  这个真的没什么好说的了!!!



………………至于店名!别问了,黄少天在攒钱买洗碗机了,目前两个人轮流,一三五黄少天,二四六喻文州,周日去李轩家吃,不洗


*光阴有一部分是裸奔的,即无番外无明信片无地图,降价为129,且光阴太重,算是飞机盒重达1.5KG,运费比较贵,大家量力而为

库存即余量。

都是现货,按重计价,加购物车一起付款,不要分开付然后退邮费,因为淘宝政策太紧了以后想清楚再下单,不接受退款,之前可以随便退款被扣分,然后让我去考试,答题快搞死我了……

我真的不想再考了!退款一律拉黑!!!!!

大概这周或者下周开新无料的通贩,也可以等到时候一起拍省个邮费

写了个古风的《且插梅花醉洛阳》,请了稀饭的画手猴开心(๑′ᴗ‵๑)

鸽画的暗涌明信片等处理好了也送给大家做无料。

美滋滋呀美滋滋

评论(78)

热度(339)