Always sleeping

一种每年冬眠两次,每次冬眠半年的神秘生物。
每年有两次固定的苏醒时间(*╹▽╹*)

未完待续15-16

主题:【重磅!】黄少天参加了他人生中的第一个综艺节目!

0L:掌声在哪里?

1L:我一直很好奇啊,柯基的性格明明很适合参加综艺节目啊,大饼画了一个又一个,最后都成了印度飞饼,所以他为什么之前不参加啊?

2L:……所以为什么现在这么想不开又参加了呢?

3L:轩哥rnb

4L:喂喂喂,楼上的大兄弟,你们轩哥已经从蓝雨跳槽很久了,你用的IE上网么?

5L:轩哥确实rnb啊,因为柯基参加的这个综艺,主持人是李轩……

6L:原来如此,怪不得有种黄少天被人打包卖了的感觉,还是九块九包邮

7L:哎,你们说了半天,到底是什么节目?本柯基粉一脸懵逼!(只要不是什么欢乐相声人我都能坚持住

8L:说不清楚,好像就是到处旅游到处做任务吧,现在综艺不都是这样么

9L:毛线啊,谁家综艺旅游不是去些风景名胜和国际化大都市啊,为什么李轩的节目又是铁岭又是驻马店的??

10L:莫慌,后面还有重走长征路呢,我们轩哥的节目又红又专,不仅下基层,还加强爱国主义教育

11L:蓝雨也舍得让柯基去啊,这么看这个节目应该蛮累的

12L:蓝雨行不行哦,方锐在想什么!这可是一哥哦,不是应该捧在手心虔诚地焚香吗?

13L:我有充分的理由认为方锐和李轩有不正当交易!大家顶我!赞我上去让更多无知群众看到团队的阴谋!少天哥哥的梦想由我们守护!你若敢折他翅膀,我们必定毁你整个天堂!

14L:你们少天哥哥什么梦想……

15L:当然是环游世界,住海景房,泡温泉,开跑车,坐游艇……这都是他在忽梦发布会上提的要求,当时叶修也点头了!然后发生什么大家都知道了!

黄少天:我能怎么办,我也很绝望啊!

16L:看了录制前的采访,笑死,感觉黄少天还什么都不知道就上了贼船

17L:啊啊啊想看采访,有人描述一下吗?(还在上班不能摸鱼……

18L:应该是李轩拍的吧,画面很垃圾

(一片漆黑,大概天还没亮,有揉包装袋的声音)

画面亮起来,黄少天穿着羽绒服坐在路边的椅子上吃薯片。

李轩:“马上要出发了,对于这个节目期待吗?”

黄少天:“不!期!待!”

李轩:“不期待你还说这么大声!”

黄少天(挥舞着薯片口袋):“不好意思,嗓门就是这么大。有没有人啊,这里有没有人在啊,怪叔叔要拐卖人口了啊……”

李轩:“你叫破喉咙也不会有人来救你的。”

黄少天超乖地放下薯片袋子,小学生坐姿,不喊了。(这里听不清楚,但是大意是黄少天小声叹了口气说,好累啊)

19L:啊啊啊啊啊我天,我的天,呜呜呜

20L:楼上少女已经语无伦次了么?我的天就是这么乖巧可爱,他裹在白色羽绒服里好像一颗棉花糖,超绝可爱

21L:啊,柯基粉又在胡说八道了,你们柯基明明就是健气少年

李轩:“对节目组有什么期待,可以畅所欲言,反正基本都不能实现。”

黄少天撩了撩刘海:“谢谢大家,希望把我拍得帅一点,虽然我知道这很困难,因为我已经非常帅了。”

李轩:“这段掐了。”

黄少天:“凭什么?凭什么!你还要脸吗?”(转头就是一个帅气的wink)

22L:哈哈哈哈,虽然后面被掐了,我也知道李轩肯定理直气壮回了一句“不要啊”。

23L:还有一小段采访,是第一期录制结束时候的

李轩:“黄少录完节目有什么感受啊?”

黄少天瘫在车里:“累啊,困啊,饿啊,导演组不给饭吃。”

李轩(生硬地转移话题):“啊,黄少天同学最新两部新电影票房都很不错,大家都认为你是一个实力派演员,你自己怎么看?”

黄少天一本正经:“我是偶像派,我没有实力。”

李轩:“那你展开讲一下,叶修和王杰希的电影为什么要找你拍?”

黄少天:“社会是很黑暗的,因为潜规则,我把两个导演给潜了。”

李轩:“……不采访了,采不下去了。”

黄少天(突然大笑):“因为他们都抱走了我家的小狗,作为补偿找我演戏。”

李轩(继续生硬转移话题):“黄少平时休息的时候都干些什么?”

黄少天:“睡觉,遛狗。”

李轩(聊不下去,再起一个话题):“觉得参加我们节目高兴吗?”

黄少天:“直说吧,很煎熬!他们都问我是不是有什么把柄在你手里,可能是找你借钱拍了裸贷视频。”

李轩:“这段掐了!黄少天你不要乱说话!明天早报就是当红小鲜肉巨额欠债,拍综艺节目只为卖身抵债!”

黄少天:“……你为什么这么熟练?你是不是平时老在外面黑我?”

李轩:“掐了掐了不播。咳咳,那你为什么来参加我们节目,你又没有抱走我家的狗。”

黄少天(继续笑):“因为我抢走了你们的设计师。”

方锐幽幽露头:“哦……这段也掐了吧?”

黄少天(大笑):“哈哈哈哈哈!”

24L:我……抢走了……你们的……设计师……啊,好甜,本喻黄党光速去世

25L:哈哈哈哈,是真的啊,喻文州一开始出走瑞格是去了虚空嘛,后来才独立出来完全在蓝雨下面的

26L:真奇妙,他还能正视这段绯闻……

27L:不然呢?他为什么不能啊?哈哈哈哈哈你们不要戏太多。节目什么时候播出啊,到时候就知道掐没掐了

28L:不管掐不掐,糖已经吃了,本仙女先磕为敬!

29L:原来欠钱就可以让柯基卖身,不管了,我要众筹十个亿买下蓝雨成为大股东,包养黄少天

30L:……你们啊,图样图森破(蓝雨股东喻文州露出了欣慰的微笑

31L:哈哈哈哈哈哈,这个心机鱼!喻文州:只是做了一点微小的工作

 

有缘人可以看到的16


主题:史上最贵狼人杀阵容,嘉宾身价十个亿

0L:柯基的宣传微博怎么这个搞笑

1L:是很贵啊,柯基,对称,设计师,张佳乐和水表哥,苏女神,萨摩耶,这几个人在一起真的很贵了!感谢柯基,让我一口气见这么多人!

2L:喂喂喂,这我们轩哥的节目,你们不准备感谢一下轩哥么?

3L:轩哥带策策没,带策策就感谢

4L:你们这么冷酷无情,轩哥要屠城了(然而怎么办啊,当然是选择原谅你们啊,于是策策也来了

5L:不是说11人局,人不够吧?现在加上轩哥和策策才九个,还有,主持人谁?

6L:方锐啊,方锐不用说了,早就出道了,社会你锐哥哈,经纪人top!主持人郑轩原来也是蓝雨的经纪人,现在跟喻文州单干了,人长得不错,但是看起来很困

7L:还差一个?

8L:卢瀚文,最近是柯基身边的挂件,走到哪儿带到哪儿,我真的第一次见到一个公司的一哥这么爱护新人,捧着新人

9L:因为瀚文可爱

10L:直播还是录播啊?几点?

11L:录播,三局,三民四神四狼的,大家不要忘了看,到时候来聊天啊

……

25L:第一局看了三分钟我已经笑到喷饭了,方锐:我是个神,有可能是预言家,但是我参加竞选的原因是,给我点镜头,我要红

你可以了!你作为一个经纪人已经非常红了!

26L:黄少天:我是预言家,昨晚查杀王杰希

王杰希:我是预言家,昨晚查杀黄少天

史诗级悍跳啊朋友们!必有一狼!蓝雨和微草,嗨起来!不过我觉得微草要输,这局蓝雨人多啊!

27L:我觉得他俩都不是狼,乱跳的吧……服了,十一个人跳了四个预言家,一共八个强神,怎么着,没竞选的是三狼呗?我要笑死

28L:黄少天我越看他越像个暴民!他为什么这么擅长搅弄风云,是不是体质问题,xfxy惯了!

29L:他长篇大论论证自己不是狼,周泽楷呆呆地看着,都快睡着了

30L:张佳乐百分百是狼,他自刀想骗药,结果女巫周泽楷没救哈哈哈哈哈,完了,萨摩耶想必是演不了张佳乐的宇宙大制作了!

31L:所以真预言家到底是谁啊?黄少天太能说了,我都快信了

32L:喻文州吧?卢瀚文铁狼啊,喻文州查杀的他,推出去了,而且他说得确实很诚恳也很有逻辑,实力carry全场

33L:当然是喻文州啊,推了两把他都很准的,这局标准警长carry了,没惊喜

34L:你们确定没惊喜么?已经看完的人表示……喻文州不是预言家,喻文州是狼啊!预言家是李轩……

35L:然而没有人相信李轩,李轩被无力感包围着,我能怎么办啊,我也很绝望啊

36L:笑死,李轩是真预言家,位置不好,最后一个出来跳预言家已经没人信他了,前面已经有三个预言家了哈哈哈哈,我觉得李轩的内心是崩溃的

37L:李轩可能是第一个被狼带头票死的预言家吧……

38L:喻文州这匹深水狼我真的是服了,被他卖了还帮他数钱吧,他什么时候卖黄少天啊,我等着买

39L:卖什么黄少天啊,黄少天也是狼啊……

40L:……震惊了,黄少天也狼啊,二狼悍跳预言家,牛逼

41L:准确说是三狼悍跳啊,王杰希是丘比特,他连的喻黄,所以他是帮狼人玩的,警上竞选言之凿凿的四个预言家里有三个狼,一个影帝一个视帝一个高深莫测,李轩这波不冤

42L:李轩不冤,他只是惨

43L:惨的是周泽楷,张佳乐出局了之后一直捣乱,他以为是周泽楷不救他,但是周泽楷跳女巫是挡刀的,孙哲平刚自爆他才是真女巫……

44L:冷酷的平平,见死不救的平平,好酷!

45L:想想张佳乐第一夜自刀了,主持人问孙哲平救不救,孙哲平:不救

46L:等下张佳乐会不会对孙哲平拳脚相向打起来,好激动,在线等

47L:这你就要问节目组放不放出来了……苏女神猎人好酷呀,这一波发言硬气,黄少天明显怂了,那小眼神xswl,又怂又贼

48L:方锐这个邪恶混乱的暴民!我受不了他了!不要卖萌了,你们好人要输了啊喂!

……

89L:三局看下来我已经摸清了套路!总之喻文州百分百是狼,无论他说什么,哪怕他跳预言家,报警徽流,报查杀,哪怕他发你金水,也请不要相信他,他是坏人,真的是坏人,你只要稍有懈怠,就会被他骗得底裤都输掉!

90L:黄少天百分百不是预言家,百分百不是,他的查杀和金水都是信口胡诌的!他的分析也是胡诌的!他踩人也可能是他的狼同伴!他捞人也可能只是和那个人关系好!他可能自己脑子里很有逻辑,但是他说出来的话都没有!不要信!也不要反着听!总之把他屏蔽了算了!

91L:李轩看着很坏,但是有可能是好人哦!

92L:楷楷是最乖的,相信楷楷,楷楷当民会挡刀,当猎人会开枪,当狼会杀人,全能楷楷

93L:从王杰希两轮丘比特分别连喻黄和孙张,我已经认定这个人的属性是月老了

94L:吴羽策:录得这么晚我好困,你们说什么,我就是个民,咦,原来我是个神啊……请大家收看第三局之消失的最后一匹狼

95L:还有想红想疯了的方锐……

方锐:别杀我,我知道观众朋友想多看看我

这是我听过最离奇的求饶宣言……坐他旁边的苏沐橙笑得花枝乱颤的,然后满目慈爱地一枪把他崩了

96L:最正常的就是策策和苏女神了吧,按部就班地玩,不过策策话少,很容易被票死,尤其第二局黄少天归票的时候……

97L:楷楷话也少啊,但是楷楷有身份,第一局没身份的时候竟然跳了个女巫挡刀,可能一下子把三局的话都说完了

98L:我觉得最让我匪夷所思的是第三局张佳乐当丘比特,他毫不犹豫把自己和喻文州连一起了,当时我脑内CP观炸裂……

99L:我突然觉得张佳乐很聪明啊,要是我我也要和喻文州一伙,关键时刻能捞一把

100L:设计师内心肯定非常卧槽:呵呵了,人狼恋,还只有两人能屠城?要死了

101L:要不是张佳乐非要激怒黄少天,说不定真能,我觉得黄少天大呼小叫非要票死张佳乐完全是私怨了!别听他马后炮,他根本没看出来人狼恋!

102L:票死张佳乐的时候喻文州的笑容非常勉强,当时郑轩说喻文州殉情的时候,黄少天眼珠子都要掉出来了

103L:但是喻文州非常坚定地说自己是民,还拍了拍黄少天的肩膀,露出了意味深长的微笑,黄少天的表情:太可怕了,得跑

104L:李轩:他不是民,他狼,我才是最后一个民……

105L:李轩一直是好人,但是没有一次不被票死的哈哈哈哈哈,你说要是被刀了就认了,次次都被自己团队的人质疑放逐,气到变形

106L:这个游戏还是李轩提出来要玩的

107L:我已经分不清是玩游戏还是玩李轩了……让李轩拿一把狼吧!

108L:他拿了,其实是玩了四局,微博有第四局花絮,只有一个开头,这局就崩了……这局是吴羽策女巫,黄少天李轩周泽楷方锐四狼,第一夜黄少天非要自刀,然后吴羽策女巫睁眼,不救,把李轩盲毒了……这还玩个屁啊!

109L:笑死了,李轩说他下次要当主持人了,再也不和他们玩了

110L:李轩尽力了,出局不怪他;上警预言家,可没人信啊!喻黄爱找茬,合伙搞屠杀;一个尽情浪,一个深水狼;首推预言家,李轩碎成渣;我是好人啊,怎么不信呐!羽策更牛逼,盲毒强无敌;自刀错时机,血崩成定局;狼人弃牌去,李轩哭唧唧,敢怒不敢言,心中泪涟涟;难得拿次狼,可惜命不长!你说他不行,你行你上啊!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


评论(150)

热度(1512)